Certificación en ventas

$2,060 USD

Nuestra Certificación incluye la Fase 1 de SM que consiste en 16 horas donde aprenderás la Metodología de Ventas actualizada “El Reloj de Arena”. Precio con impuestos incluidos.

Descripción:

Fecha de inicio: 08 de junio de 2023
Días de curso fase 1:
Junio 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29 y 30.
Días de curso fase 2: Julio 5, 12, 19, 26, Agosto 2, 9, 16, 23, 30, Septiembre 6, 13, 20, 27, Octubre 4, 11 y 18.
Todos los miércoles
Horarios:
Ciudad de México
Ciudad de México: 12:00pm a 2:00pm
Colombia
Bogotá, Colombia: 1:00pm a 3:00pm
España
Madrid, España: 8:00 pm a 10:00 pm

Nuestra Certificación incluye la Fase 1 de SM que consiste en 16 horas donde aprenderás la Metodología de Ventas actualizada “El Reloj de Arena”. La segunda parte consiste en la Fase 2, enfocada en la elaboración de la Estrategia Comercial, la cual requiere ser elaborada y ejecutada por el Vendedor. Nosotros te apoyamos con el proceso de creación de tu estrategia, adaptando los conocimientos de nuestras sesiones a tu negocio.
Duración: 48 horas, impartidas en 20 semanas.
Fase 1: 16 horas, impartidas en cuatro semanas.
Las sesiones regularmente son los jueves y viernes de 12:00pm a 2:00pm Hora CDMX
Fase 2: 32 horas, impartidas en 16 semanas.
Las sesiones son los miércoles de 12:00pm a 2:00pm Hora CDMX.

Reviews

Sé el primero en valorar “Certificación en ventas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *